Non riesco a effettuare l'accesso

• Aggiornato

Se non riesci ad accedere all'applicazione Flashbird (di Pegase Moto), verifica questi passaggi:

1. Assicurati che il tuo smartphone sia connesso a una rete internet mobile 3/4/5G o al WiFi.

2. Inserisci l'indirizzo email del tuo account Flashbird (di Pegase Moto).
    (Nel momento della creazione del tuo account Flashbird by Pegase Moto, un codice di verifica ĆØ stato inviato all'indirizzo email inserito.)

3. Inserisci la password associata.
    (Se hai dimenticato la tua password, consulta l'articolo seguente: "Ho dimenticato la mia password")

mot de passe oubliƩ.PNG motdepasse2.PNG